Visualização do registro das conexões com o Servidor de Administração

O histórico das conexões e tentativas de conexão ao Servidor de Administração durante a operação pode ser salvo em um arquivo de registro. As informações no arquivo permitem rastrear não só as conexões na infraestrutura da rede, mas também as tentativas não autorizadas de acessar o Servidor de Administração.

Para registrar eventos da conexão ao Servidor de Administração:

1. Na árvore do console, selecione o Servidor de Administração para o qual você quer ativar o log de eventos de conexão.
  2. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades que se abre, na seção Configurações de conexão do Servidor de Administração, selecione a subseção Portas de conexão.
  4. Ative a opção Criar log de eventos de conexão do Servidor de Administração.
  5. Clique no botão OK para fechar a janela Propriedades do Servidor de Administração.

Todos os eventos adicionais das conexões de entrada com o Servidor de Administração, resultados de autenticação e erros de SSL serão salvos no arquivo %ProgramData%\KasperskyLab\adminkit\logs\sc.syslog.